Златан хочет «десятку»
Опубликовал proFootballer 25 Июл 2012 в 10:49 | рубрика Новости | Комментариев нет
Златан хочет «десятку»

Безусловно, Златан Ибрахимович является одним из величайших бомбардиров современности, но он также известен своим характером. Что говорится, с возрастом его капризы лишь усиливаются. Вот эту мысль он подтвердил сразу же после перехода в ПСЖ. Златан хочет «десятку», которая в данный момент принадлежит Нене, который был одним из первых звездных игроков в новом арабском проекте под названием ПСЖ.

Златан аргументирует свое желание тем, что всегда хотел играть именно под десятым номером. Но если проследить за всей его богатой карьерой, то это ему удалось лишь в национальной сборной Швеции. Ведь первым европейским грандом в карьере Ибры был Аякс, но тогда в этом клубе под десятым номером играл Рафа Ван дер Варт. Потом Златан перешел в Ювентус, но претендовать на номер самого Алекса Дель Пьеро он не мог, с приходов в Интер он мог наблюдать за «десяткой» на спине Адриано, в Барсе уже успел забрать себе этот номер Лео Месси. Ну а последним клубом перед ПСЖ в карьере Ибры был Милан, но там под «десяткой» играл ветеран Кларенс Зеедорф.

Голландец ушел из Милан по окончанию этого сезона и вроде Златан уже был так близок к заветному номеру, но и он сам покинул состав россо-нерри. Теперь он намекает на то, что руководство парижан должно угодить ему и забрать «десятку» у Нене, но для этого, скорее всего, им придется продать своего нападающего. Честно говоря, это уже не принципиальность, а чистой воды капризы звезды. Складывается впечатление, что у звезды начался девятый месяц беременности и он не знает, как передать свое настроение и другим людям.

Похожие записи:

Добавить комментарий