Жеребьевка полуфиналов ЛЧ и ЛЕ
Опубликовал proFootballer 11 Апр 2014 в 04:28 | рубрика Новости | Комментариев нет
Жеребьевка полуфиналов ЛЧ и ЛЕ

Сегодня состоялась жеребьевка полуфиналов Лиги Чемпионов и Лиги Европы, которая определила составы пар, которым и предстоит сразиться за выход в финал евротурниров. Начнем, пожалуй, с Лиги Чемпионов, так как интерес к этом турниру определенно больший, несмотря на вчерашнюю феерию которую организовали участники Лиги Европы в рамках ответных матчей 1/4 финала.

Одной из интриг накануне жеребьевки полуфиналов Лиги Чемпионов было то, сойдутся ли испанские клубы между собой и на этой стадии. Напомним, что в четвертьфинале весьма неожиданно Атлетико прошло Барселону и поэтому многие ждали, смогут ли матрасники выбить с турнира еще одного конкурента по Примере. Но жребий развел испанские команды в этот раз по разным парам. Так, Реалу досталась мюнхенская Бавария, а Атлетико сразиться с Челси, которые сумели отыграться после поражения в Париже.

Стоит отметить тот факт, что в плэй-офф Реалу достается только немецкие клубы. И все здесь идет по нарастающей, учитывая форму да и положение в турнирной таблице Бундеслиги. Напомним, что Сливочные уже прошли Шальке и Боруссию Д, ну а теперь их ждет настоящее испытание в лице действующего чемпиона Европы. Больше немецких клубов в турнире нет, но фанаты Реала надеяться, что и без этого их любимцы найдут мотивацию, чтобы остаться в нем. Оба испанские клуба первые матчи проведут дома, состоятся они 22-23 апреля, ответные поединки пройдут неделей спустя, 29-30 апреля.

Что касается жеребьевки полуфиналов Лиги Европы, то она определила такие пары: Севилья – Валенсия, Бенфика – Ювентус. Как видим, здесь не обошлось без испанского полуфинала. Первые матчи состоятся 24 апреля, ответные – ровно через неделю. Ну а чтобы когда-то принять участие в матчах подобного уровня, нужно иметь соответственные класс, в чем поможет Футбольная Академия в Праге, где своим опытом делятся лучшие тренеры континента.

Похожие записи:

Добавить комментарий