Зенит запланировал очередные супер трансферы
Опубликовал proFootballer 29 Июл 2013 в 03:29 | рубрика Новости | Комментариев нет
Зенит запланировал очередные супер трансферы

Да, похоже, питерский Зенит намерен создать действительно звездную команду, собрав под своими знаменным лучших футболистов современности. И стоит отметить тот факт, что питерцам удается подписывать футболистов действительно топ-класса. Именно это они подтвердили прошлым летом, подписав Халка и Акселя Витцеля, которых в свои ряды хотели заполучить лучшие клубы Европы. Но Зенит доказал, что может конкурировать с европейским грандами в решающем для современного футбола компоненте – количестве денег. Теперь питерский клуб хочет купить у Борусси Д Роберта Левандовски и Невена Суботича.

Именно благодаря приходу очень богатых владельцев, многие клубы, которые еще несколько лет назад считались середняками в своих чемпионатах, стали одними из лучших в стране и смело могут претендовать на успех в Европе. Все это стало возможно благодаря поступившим деньгам, с помощью которых эти клубы смогли предложить звездам оклады намного больше, чем они получали в своих командах или же, чем могут предложить команды, которые альтернативой денег считают еще и свое имя.

За последние годы российские клубы стали тоже богаче и все больше хороших футболистов стали приходить в российский чемпионат с целью заработать. В то же время это существенно усилило местный чемпионат, чему лучшим подтверждением служит турнирная таблица чемпионата России по футболу. Но стоит ли Зениту реально рассчитывать на приход Роберта Левандовски и Невена Суботича? То, что эти футболисты серьезно смогут усилить вице-чемпионов России сомнений нет, но захотят ли они это делать?

Уже долгое время пресса говорит о конфликте Левандовски с клубом и что тот хочет уйти. Дортмунд не захотел отпускать его в Баварию, интерес со стороны Манчестер Юнайтед тоже якобы угас. Поэтому Зенит может воспользоваться эмоциями и предложив очень выгодный контракт футболистам, купить их. Ну и подготовленные 70 миллионов могут убедить руководство Борусси, все же, расстаться со своими лидерами.

Похожие записи:

Добавить комментарий