Ювентус ищет форварда
Опубликовал proFootballer 7 мая 2016 в 01:17 | рубрика Новости | Комментариев нет
Эдинсон Кавани

Даже после худшего за последние годы старта в Серии А, Ювентус сумел выиграть скудетто. Но, похоже, руководство команды всерьез намерено проявить себя более активно на международной арене. Речь идет о Лиге Чемпионов, где в прошлом сезоне туринцы уступили лишь в финале.

Подписав новый контракт с Максимилиано Алегри, клуб дал понять, что верит в тренера и планирует именно с ним добиваться поставленных задач, среди которых наверняка есть и триумф в Лиге Чемпионов.

Но в клубе также понимают, что для достижения поставленных целей нужно усиление состава. В первую очередь, это касается линии атаки, ведь еще не ясно останется ли в команде Альваро Моратта. В шортлисте Ювентуса сразу несколько кандидатов, среди которых в первую очередь нужно выделить нападающих, а именно из ПСЖ, Ромелу Лукаку, отлично проявивший себя в Эвертоне, а также Кристиан Бентеке, который после Астон Виллы не смог проявить себя в Ливерпуле.

Но все эти ребята пользуются хорошим спросом на рынке и за каждого из из них Ювентусу предстоит серьезно побороться. Не считая 29-летнего уругвайца из ПСЖ, на покупку которого называют именно Ювентус, а Лукаку в своем составе желают видеть Ман Юнайтед и Реалом, а другого бельгийца Бентеке, в свою очередь, хотят подписать Лестер и Вест Хэм.

Также в Ювентусе желают усилить и другие позиции. Туринцы претендуют на полузащитника Лестера Нголо Канте. Клаусула французского хавбека составляет 25 миллионов евро и в Ювентусе готовы заплатить эту сумму за игрока. В этом сезоне Канте стал одним из главных творцов сенсационного чемпионства Лестера.

Но и за этим футболистом охотятся топ клубы Европы. Также Алегри желает подписать плэймейкера Ромы Пьянича, игра которого очень нравится наставнику Старой Сеньоры. Если вы тоже хотите сделать покупку, правда более скромных масштабов, то советуем купить женские кроссовки +в москве сделав заказ через интернет, что очень удобно и выгодно.

Похожие записи:

Добавить комментарий