Юрий Калитвинцев таки уходит из сборной
Опубликовал proFootballer 23 Июл 2012 в 04:14 | рубрика Новости | Комментариев нет
Юрий Калитвинцев таки уходит из сборной

Еще раньше поговаривали о том, что помощник главного тренера сборной Украины Олега Блохина, Юрий Калитвинцев, намерен покинуть свой пост. Подогревали атмосферу еще и разговоры на тему вероятного конфликта молодого тренера с Блохиным, мол, тот не хочет больше ходить в помощниках, тем более после того, как почти год проработал на посту главного тренера.

В принципе, по большому счету так оно и есть. Юрий Калитвинцев действительно намерен продолжить свою карьеру именно на посту главного тренера, но говорить о его конфликте с Блохиным не стоит. Тем более, сам Калитвинцев выразил благодарность своему наставнику за приглашение в штаб, что позволило ему принять участие в домашнем Евро 2012.

Не смотря на свои 44 года, тренерская карьера Калитвинцева перешагнула уже первый десяток лет, ведь началась она еще в сезоне 2001/02 в ужгородском Закарпетье, с которым он выиграл Первую лигу. Еще он тренировал вторую команду киевского Динамо, различные юношеские сборные Украины. Но самым большим успехом, в его карьере как главного тренера, была победа на Евро среди сборных до 19 лет. Теперь тренер займется поиском нового места работа, хотя, наверное и возьмет несколько дней, чтобы отдохнуть, посмотреть любимые blu ray фильмы, съездить из семьей в отпуск, ну а там начнется новый этап в карьере этого тренера. Пожелаем ему удачи!

Похожие записи:

Добавить комментарий