Виллиан выбрал Челси
Опубликовал proFootballer 26 Авг 2013 в 10:23 | рубрика Новости | Комментариев нет
Виллиан выбрал Челси

После того, как стало известно, что руководство махачкалинского Анжи решило взять курс на резкое сокращение заработной платы, началась активная охота за ведущими игроками клуба. Разумеется, не мог остаться без внимание блиставший в прошлом сезоне Лиги Чемпионов еще в составе донецкого Шахтера Виллиан и в его услугах были заинтересованы все ведущие клубы Англии. Еще играя в Шахтере Виллиан неоднократно заявлял о своем желании перебраться в АПЛ, но тогда не один английский клуб не захотел платить за него 35 миллионов евро. А вот Анжи заплатил и футболист перебрался туда, расценивая его, как очень мощный и перспективный проект.

Ведь трудно предположить, что Виллиан рассчитал вариант из столь быстрым переходом в желаемую Англию. Скорее всего, он уходил из Шахтера из-за обиды, что руководство клуба не пошло ему на встречу. Странно также и то, что после достаточно слабеньких полсезона в РПЛ, английские клубы уже были готовы выложить необходимую сумму в размере тех же 35 миллионов и Виллиан теперь мог даже выбирать.

Из гонки за футболиста практически сразу выключился Манчестер Сити, из которого в Махачкале запросили уж слишком много. Долгое время борьбу за Виллиана вели Ливерпуль и Тоттэнхем, которую, якобы уже выиграл лондонский клуб. В результате ее то выиграл лондонский клуб, но не Шпоры, а Челси, куда Виллиана сватали еще во времена выступления за Шахтер.

Конечно же, главным козырем Челси была возможность продолжить выступление в Лиге Чемпионов, да и в финансовом вопросе Аристократы не уступают своим конкурентам. Улучшить ваше финансовое положением помогут кредитные карты с 19 лет, которые вы можете оформить очень быстро в том числе и через интернет.

Похожие записи:

Добавить комментарий