Виллиан перешел в Анжи
Опубликовал proFootballer 2 Фев 2013 в 11:44 | рубрика Новости | 2 комментария
Виллиан перешел в Анжи

Глядя на этот трансфер вспоминается одна хорошая пословица об обмене, но не будум ее цетировать, дабы никого не обидеть. Да и причиной тому служит не полит- или еще какая-то корректность, а просто нежелание констатировать очевидное. В любом случае переход Виллиана в Анжи выглядит нелепым, и это по многим причинам. Как сказал главный тренер Шахтера «вместо мечте об АПЛ, Виллиан выбрал Анжи». Гадать, что действительно сыграло решающую роль в этом его решении, можно долго, но стоит ли он этого.

Ведь действительно, топ клубы АПЛ просто горели желанием заполучить это очень талантливого футболиста, но они посчитали, что Шахтер просит слишком много за него. То же Челси заплатило бы и 40 млн, играй Виллиан в каком-то западном чемпионате, но здесь Аристократы посчитали, что их разводят на бабло. Ну а Анжи еще не разу не дал повода усомниться в том, что с них можно брать слихвой, хотя Виллиан скорее стоит тех 35 млн, нежели наоборот.

Будут ли Виллиан в Анжи более счастливым, чем в Шахтере, покажет время, да и волнует ли это кого-нибудь? Он мог бы помочь в этом сезоне Шахтеру добится успеха в Лиге Чемпионов, а там его бы, скорее всего, отпустили на Запад. А так, обе стороны решили сделать друг другу на зло, от чего больше проиграл Виллиан, ведь Шахтер свои 35 млн все же получил. Ну а если у вас промлемы с мкпп, то для ее ремонт не нужно столько денег, главное обратиться к спциалистам на http://www.ремонт-мкпп.рф/ и там вам непременно помугут.

Похожие записи:


2 комментария
Have Your Say

  1. webSportsman:

    Парень повелся на большие деньги… А зря , очень большая перспектива у него могла быть . Даже Челси покупать хотело. Поиграл бы в Шахтере еще пол года купили б его за такие деньги , только уже Европейский ТОП клуб.

Добавить комментарий