Виллиан перейдет в Тоттенхэм?
Опубликовал proFootballer 20 Авг 2013 в 03:51 | рубрика Новости | Комментариев нет
Виллиан перейдет в Тоттенхэм?

Это лето подарило много трансферных саг, который так и остануться на уровне разговоров. Но случай Виллиана, скорее всего, придет к своему логическому завершению, ведь здесь речь идет, в первую очередь, не о переходе в другой клуб, а об уходе с Анжи, который решил существенно уменьшить зарплатную ведомость, продавая своих лидеров. В Махачкале решили полностью изменить политику клуба и что не очень перспективно собирать там тех звезд, кто готов ехать в клуб как на зароботки.

А Виллиан перешел в Анжи лишь в конце минувшей зимы с донецкого Шахтера, что больше походило на побег. Теперь же, возможно, сбудится его мечта и он перейдет в английский чемпионат, куда давно хотел. Но странно, что когда он был на ходу, демонстрируя хороший футбол в Лиге Чемпионов, английские клубы посчитали 35 миллионов евро слишком большой суммой за него, и такие деньги смог заплатить лишь Анжи. Но после, мягко говоря, не совсем удачных полсезона в России, Тоттенэм и Ливерпуль готовы платить 30-35 миллионов евро и еще предлагают проценты от возможной будущей продажи футболиста. Торги ведуться весьма активно, как на валютном рынке форекс и по заявлениям многих СМИ сам Виллиан больше склоняется к варианту с Тоттенхэмом.

Хотя долгое время фаворитом в этой гонке называли Ливерпуль. Но последние годы трансферная политики Тоттенхэма напоминает жалкое жаление уводить тех футболистов, которых хочет подписать именно Ливерпуль. Возможно, это такой способ борьбы с прямым конкурентов, а может невозможность клуба самостоятельно подыскивать новичков.

Похожие записи:

Добавить комментарий