Венсан Компани – игрок, заслуживающий доверие
Венсан Компани

Согласитесь, что очень красиво, когда футболист выражает огромную преданность своему клубу и готов хоть до конца карьеры защищать его цвета. Разумеется, в случае с Ман Сити это намного легче, чем какого-то провинциально бельгийского футбольного коллектива. Но будим верить, что в случае Венсана Компани не деньги сыграли важнейшую роль в принятии решения подписать с клубом контракт на 6 лет.

Но совсем это вариант откидать не стоит, ведь по условиям нового договора 26-летний капитан новоиспеченного чемпиона Англии будет получать в два раза больше, чем раньше, то есть 120 фунтов стерлингов в неделю. Но сам футболист говорит о своей страстной любви к Манчестер Сити: «Я спокойно могу провести следующие 6 лет в Сити. Для меня огромная честь, что здесь рассчитывают на меня и предложили такое соглашение. Не вижу смысла менять обстановку, если все идет для меня как нельзя лучше. Ман Сити не только проект руководства клуба или работников, но также и мой проект. Я здесь с самого начала (только не понятно чего – ред.), и я видел, как изменилось все в работе и структуре клуба Манчестер Сити. Поэтому я чувствую себя частью всего происходящего».

Кстати говоря, этот контракт стал самым длительным в истории Манчестер Сити, но, похоже, руководство клуба всерьез рассчитывает на своего капитана, которые, похоже находится в расцвете сил, что доказывает его звание лучшего футболиста прошедшего сезона в Премьер-лиге по версии Ассоциации профессиональных футболистов Англии, да ему всего лишь 26 лет. Хотя внешне он больше напоминает тяжелоатлета, а не футболиста и возникает желание посетить портал по бодибилдингу, дабы узнать, как можно привести себя в такую спортивную форму.

Венсан Компани

Теперь Бавария должна отступить в своих намерениях приобрести этого сильного защитника, который уже имеет опыт выступления в Бундеслиге, ведь до Ман Сити он защищал цвета Гамбурга. Нынче тяжело выманить футболиста и «голубого» Манчестера, ведь помимо денег, там уже появились и трофеи, что для многих спортсменов, все же, остается важной составляющей его карьере. Надеемся, Венсан Компани один из них.

Похожие записи:

Добавить комментарий