В румынском футболе тоже проблемы
Опубликовал proFootballer 16 Апр 2013 в 05:45 | рубрика Новости | Комментариев нет
Рапид

А если говорить конкретней, то проблемы у одного из самых титулованных клубов Румынии – Рапида. Уже несколько месяцев футболистам клуба не платят зарплата, а точнее получают они около десяти процентов от суммы, указанной в контракте. Такое положение дел, мягко говоря, не радует футболистов и они намерены бастовать матчи чемпионата Румынии, если делать не решаться.

Похоже, у Рапида действительно серьезные проблемы, ведь не помог решить финансовый вопрос даже отчаянный шаг руководства расстаться с легионерами, чтобы облегчить зарплатную ведомость. За последние месяцы из клуба ушло около десяти легионеров, но и это, похоже, не сильно помогло и оставшиеся футболисты до сих пор не получают зарплату в 100-процентном размере.

Что любопытно, подобные финансовые проблемы не особо сказались на результатах команды, которая в последних пяти встречах сумела сыграть на ноль в четырех. А, казалось бы, все должно было быть совсем по-другому. Тем не менее, несмотря на задолженность по зарплате футболисты Рапида демонстрируют свой высокий профессионализм и радуют своих болельщиков положительными результатами.

Кстати говоря, подобные проблемы настигли многие клубы, особенно это касается не топовых чемпионатов, где владельцы клуба не видят коммерческих перспектив в развитии клуба. Да и они сами, то есть, владельцы зачастую бывают не самыми богатыми.

Но некоторые команды, как тот самый Рапид, держат голову высоко поднятой и добиваются положительного результата, несмотря на долги клуба перед ними. А это, друзья, заслуживает, как минимум, уважения. Как, кстати говоря, и занятие спортом. Ну и виды спорта бывают разные. Все большей популярности обретает спортивная стрельба или более классическая охота. Можно ружье zelinka купить с которым вы сможете на полную насладиться этим процессом.

Похожие записи:

Добавить комментарий