В АПЛ борются против расового неравенства
Опубликовал proFootballer 9 Сен 2011 в 01:46 | рубрика Новости | Комментариев нет
АПЛ

Для этого было выдвинуто предложение ввести «Правило Руни», которое действует в американской футбольной лиге. Соответственно этому правилу клубы просто обязаны приглашать в тренерский штаб представителей расовых меньшинств.

Идея выглядит красивой и что называется я не имею ничего против. Но не стоит путать одно с другим. То, что к примеру, Манчестер Юнайтет тренирует Алекс Фергюссон уже более 20 лет не значит, что в этом клубе одни расисты, просто он феноменальный тренер.

Лимит не легионеров это одно, хоть тоже в некой мере дает преимущество штучное местным игрокам, которые ленятся работать, ведь знают, что будут играть благодаря гражданству. Но тренерский вопрос это нечто другое.

Тогда я тоже чувствую дискриминацию. Почему тренер Манчестер Фергюссон, а не я. Потом, закон о привлечение в тренерские штабы представителей расовых меньшинств, которых на самом деле уже больше, хотят принять, а по поводу простых ребят вроде нас нет. Где правда?

Тем не менее, если 14 из 20 клубов АПЛ примут это предложение, то будет весьма интересно, или же наоборот – риторический вопрос. Ну а если вы любитель угадать результат матча, то бесплатные договорные матчи помогут вам сделать это наверняка.

Похожие записи:

Добавить комментарий