Уверенность Сандро Роселя
Опубликовал proFootballer 9 Окт 2013 в 12:04 | рубрика Новости | Комментариев нет
Уверенность Сандро Роселя

Президент Барселоны, несмотря на критику многих известных личностей в мире футбола, вполне удовлетворен своей деятельностью на посту президента одного из лучших футбольных клубов. По его последним заявлениям можно сделать вывод, что он вполне контролирует ситуацию вокруг продления контракта одного из лидеров команды – Андреаса Иньесты, а также поделился некоторой информацией на счет переговоров по приобретению Неймара и что именно сыграло ключевую роль в его переходе именно в столицу Каталонии.

«Я долго говорил с отцом Неймара, когда мы встретились с ним в Маями и заключили там сделку. Было четыре заинтересованые стороны, которые участвовали в ее заключении, и нам пришлось договариваться со всеми, нo в конечнoм счете мы закрыли сделку суммoй 57,5 млн еврo. Ключевым в этом трансфере былo желание игрoка перейти в Барселону. Неймар хотел играть вместе с Месси и oстальными игрoками команды, несмoтря на выгодные предлoжения Ман Сити, Челси, Баварии и Реала», – прокомментировал Росель ситуацию с Неймаров.

Также президент Барселоны успокоил болельщиков клуба относительно нового контракта для Иньесты: «Иньеста, я уверен, закончит команду в Барселоне. Если бы я делал ставки относительно его будущего, я бы поставил именно на это. Мы считаем, что он заслуживает второй по размеру зарплаты после Лионеля Месси», – уверен функционер.

Так что болельщики Барселоны могут быть спокойны в отношении будущего лидеров команды. А по этой ссылке можно купить ортопедическую женскую обувь, что позволит быть спокойным за здоровье, ведь такая обувь служит отличной профилактикой для заболеваний стопы.

Похожие записи:

Добавить комментарий