Украина проиграла Швеции
Опубликовал proFootballer 11 Авг 2011 в 11:53 | рубрика Крупным планом, Фото | Комментариев нет
Украина - Швеция

Да, опять поражение на последних минутах – главный и подходящий заголовок в прессе. Если бы матч длился не 90, а 85 минут наши проигрывали бы все ровно. Как говорится, главное не количество, а качество. Так вот последнего у нашей сборной, к сожалению нет. Не скажу, что шведы были очень хороши, но выглядели они с опытом.

Когда переключил на матч Германия-Бразилия, то первый вопрос который появился «они играют другой вид спорта?» или «они с другой планеты?». Ведь действительно, что нам мешает играть, так как они. Ведь условия практически одинаковы, выбор тоже не мал, но чего-то не хватает.

И главное, чего не хватает, так это правильного отношения к футболу и к команде. Отсутствие нужной концентрации и скорости – вот залог поражения украинской сборной и кого винить в этом, трудно сказать, да и толку винить, ведь все мы как-то к этому причастны.

Словом трудно будет украинской сборной на Евро, а рассчитывать особо на везение Блохина не стоит. Как всегда на поле видишь старание лишь отдельных игроков и то тех, которым уже особо нечего доказывать. А молодые «звезды» гаснут еще не загоревшись. Как там было: «За Державу обидно». Оно то так, но действительно я не могу понять, почему наша сборная не играет лучше. Она не может или же не хочет?

Украина проиграла Швеции

Помимо этого проблемы очевидны, особенно в защите. Центр защиты – проходной двор, но очень понравился Дыкань, спасти в конце он уже не мог, опять ошибка защитников. Фланги тоже очень слабые. Хвалят фланговых защитников за подкаты. Но, ребята, подкаты дело не мудреное, но уже ХХI век на дворе и задачи крайних существенно изменились.

Тем не менее, еще почти год до Евро, та что время у Блохина есть. Видно, что он создал настроение в коллективе, а это уже хорошо. Еще бы добавить скорости, но это уже не от него зависит. Его задача – отозвать лишних и создать костяк сборной. Пожелаем Олегу Владимировичу удачи!

Похожие записи:

Добавить комментарий