Украина – Германия: взгляд из тыла соперника
Опубликовал proFootballer 12 Ноя 2011 в 12:18 | рубрика Видео, Крупным планом, Сборные, Фото | 2 комментария
Украина - Германия

Может это и звучит весьма пафосно, но мне действительно было интересно посмотреть этот матч со стороны немцев это важный матч, в первую очередь для нас. Дело даже не в реоткрытии главной арены страны или в проверки ребят на прочность в матче с командой топ-класса, а, скорее, просто-напросто в умении играть футбол.

Ведь что мешает далеко не самой маленькой стране в мире стать футбольным грандом? Тем более, что футбол у нас популярней всех других видов спорта вместе взятых. Не будем задаваться риторическими вопросами, ведь ответить на них можно с помощью одного слова, в этому я убедился сейчас в очередной раз.

Была ли эта встреча особенной для Германии или же очередной мастер-класс в исполнении Бундестима? Знаете, за время пребывания в Германии я пытался понять, в чем успех немецкого футбола и что это: заносчивость или же твердая вера в свои силы?

Посмотрев два хороших поединка немцев против Турции и Бельгии вместе с местными болельщиками я реально почувствовал, как люди гордятся здесь своей командой. Местная пресса очень много внимания уделяет своей сборной и делает это в очень красивом стиле. Кстати об отношениях самой команды с прессой.

Игроки сразу же после игры дают интервью немецким каналам, а Лёв лично отправляется в студия, дабы дать комментарий. Хотя вчера мне не понравилась его речь. Он заявил, что его команда имела подавляющее преимущество на Украиной. Эти слова показались самообманом не только с моей стороны, а также со сторонни немецких болельщиков, которые были удивлены игрой украинской сборной.

Украина – Германия

К сожалению не всегда получается быть столь гордым за нашу сборную, но может благодаря этому подобные момент ценятся еще больше. А реализую Назаренко выход один в один при счете 3:1 и я бы здесь жизни не дал всем своим знакомым немцам, ведь вспомнить подобное унижение Бундесмашины трудновато.

Да, можно говорить о том, что немцы играли не в оптимальном составе и с не оптимальным настроем. Но дело вовсе не в них, а в наших футболистах. Они играли футбол, быстро переходя с обороны в атаку, сразу вспомнились славные девяностые, когда подобных переходов в исполнении Динамо боялась вся Европа. А в Германии все в один голос говорили, что угловые в исполнении немецкой команды являлись самой большой угрозой для самих же немцев.

И здесь я бы не согласился со словами Лукаса Подольски, что им пришлось играть в конце против 20 украинских футболистов. Это был не тот случай, когда команда закрывается в своей штрафной, ведь наши игроки достаточно часто качественно владели мячом.

Должен сказать, что команда Блохина очень порадовала. Да, не получился дебют у Безуса, не реализовали 100-процентные моменты, пропустили не обязательные голы, но сыграли здорово и порадовали нас, украинских болельщиков, которые хоть и редко, но все же могут быть горды за свою сборную.

К тому же наша команда сделала огромное одолжение немецкой сборной. Ведь чтобы там не говорил Лёв, но было видно, что его команда тоже небезгрешна. Она хоть и машина, но тоже уязвима, нужно лишь ждать где искать. Конечно же, Евро покажет истинные возможности обоих, но пока предлагаю порадоваться за нашу сборную. А во вторник увидим, была ли это случайность. Ну а если ваши взоры направлены не на Запад, а на Восток и вас интересует доставка из Китая, карго из Китая, контейнеры, то предлагаем узнать больше про условия транспортировки грузов из Китая.

Украина – Германия 3:3

Голы: Ярмоленко, 28, Коноплянка, 36, Назаренко, 45 – Кроос, 38, Рольфес, 65, Мюллер, 77

Украина: Рыбка, Бутко, Кучер, Ракицкий, Селин, Тимощук, Безус (Назаренко, 39), Ярмоленко (Алиев, 82), Коноплянка (Федецкий, 90+2), Шевченко (Гай, 67), Милевский (Девич,66)

Германия: Цилер, Хуммельс, Аого, Боатенг, Бадштубер, Трэш (Шюррле, 46), Кроос (Л. Бендер, 88), Хедира (Рольфес, 46), Езил (Гетце, 66), Гетце (Подольски, 66), Гомес (Какау, 83)

Предупреждения: Безус, Коноплянка

Украина – Германия: видео голов

Похожие записи:


2 комментария
Have Your Say

  1. Да, вчера Украина действительно приятно удивила и было интересно смотреть не только на новый стадион, но и на сам матч. Не будем забывать, что в матче встретились команды, которые в отборе на ЕВРО 2012 не проиграли ни одного матча :)

  2. Это точно, нынешний отбор был самым успешным в истории украинского футбола:)))

Добавить комментарий