У Милевского закончился контракт с Динамо
Опубликовал proFootballer 5 Сен 2013 в 04:12 | рубрика Новости | Комментариев нет
Артем Милевский

Как сообщает официальный сайт киевского Динамо, сегодня истекает трудовое соглашение клуба с экс-форвардом сборной Украины Артемом Милевским, который защищал цвета киевского клуба на протяжении одиннадцати лет. Хотя трудно сказать, что Милевский делал это все последние одиннадцать лет, ведь уже долгое время он то играл за дубль, то вообще не появлялся на тренировках команды, да и раньше случались у него подобные выходки.

Но это нюансы, о которых можно долго еще говорить. Тем не менее, за свою карьеру Артем Милевский сумел добиться репутации одного из самых скандальных футболистов в Украине, который не особо старается поддаваться чьему-то контролю. Тем не менее, финансовые аппетиты игрока остаются на достаточно высоком уровне, что мешало ему найти новую команду. Да и киевский гранд не хотел отдавать его задаром, поэтому требовал хотя бы минимальную компенсацию.

Долгое время велись разговоры о возможном переходе Миливского в итальянский Ливорно, но клуб не сумел удовлетворить требования футболиста. Теперь же имя опального игрока связывают с турецким Газияптеспором. Впрочем, за это лет Милевского отправляли чуть ли не в половину клубов турецкой суперглиги, мол, местные клубы скупают футболистов, не нужных в своих чемпионатов и каждый ищет звезду себе по зубам.

Получится ли этому клубу приручит знаменитого любителя ночной жизни можно будет говорить лишь после подписания контракта между ними. А пока это не больше, чем слухи. Да и сможет ли сам Артем заиграть после такой паузы, которую он посветил гуляниям, отдыху и моде, что очень любят женщины. Вот например женские футболки поло можно заказать в интернет-магазине качественной одежды.

Похожие записи:

Добавить комментарий