Трус не играет футбол
Опубликовал proFootballer 14 Дек 2010 в 10:18 | рубрика Интересное | Комментариев нет
kakova

Давно уже не секрет, что фанатами футбола являются люди независимо от возраста, пола, социального статуса. Да такое разнообразие не только среди любителей поболеть за свою команду, а и тех, кто сам с удовольствием готов попинать мяч. А если еще речь идет о странах, где футбол не столь популярен, а точнее сказать играть футбол на профессиональном уровне не очень выгодно, поскольку ребята получают смешные деньги. Но любовь к этой великой игре все же преодолевает ощущение абсурдности попытки зарабатывать на нем деньги, вот некоторые и пытаются совмещать полезное с приятным…

Речь пойдет не о Фарерских островах, где за национальную сборную играют люди различных профессий и не о Лихтенщтейне, над которым шутили по данному поводу, а поговорим о… Бразилии. О том, насколько эту игру любят на родине Пеле и ему подобных говорить не стоит. Весьма забавная история произошла с местной командой «Какова», которая выступала очень даже не плохо.

Но клуб был распущен указом самого министра внутренних дел страны. И не по политическим убеждениям, просто команда состояла из полицейских. Вот во время матчей их роль на стадионе исполняли болельщики в поицейской форме, которые на самом деле были своего рода маникенами. Но трибуны все же принимали их за копов и на арене царил порядок.

Вот проблема была только в том, что бандитов на улицах некому было ловить, ведь полицейские бегали не за ними, а за футбольным мячем. Вот такой разгул и без того разгулявшей приступность и обеспокоил бедного министра. Хорошо, что министерство не создао свою команду. Вот такая вот любовь к футболу. Ну а если вам нужно восстановление данных с флешки после вирусов, то лучше доверить это специалистам. Ведь иногда теряются действительно очень важные файлы и многие не знают, что их можно востановить.

Похожие записи:

Добавить комментарий