Трансферные слухи дня
Опубликовал proFootballer 18 Мар 2013 в 01:57 | рубрика Новости | 2 комментария
Дуглас Коста

Начнем, пожалуй, с еще одного претендента на Дугласа Косту из Шахтера. Не так давно появилась информация, что денецкого бразильца хочет преобрести сам Сэр Алекс Фергюссон, которого ждуть потери в лице Райяна Гиггза и Пола Скоулза. Также возможен уход из клуба Нани. Британская пресса пишет, что уж очень пригляделся Сэру Алексу донецкий хавбек. Также сообщалось, что на его персону претендуют Арсенал и Зенит.

А вот новый конкурент этих клубов притаился на Юге. Речь идет об интересе к Дугласу Косте со стороны Наполи. Неаполетанский клуб также рано или поздно ждут потери. Но они связаны не с возрастом игроков, как у МЮ, а с желанием лидеров команды уйти в более богатый и амбизиозный клуб Европы. Так что руководсту клуба серйозно стоит задуматься о смене Эдисона Каваньи и Марека Хамшека. Именно на смену словака расматривается вариант с Дугласом Костой. Его трансферную стоимость оценивают в 16 миллионов евро.

Тем временем не спит уж очень активный с приходом шейхов ПСЖ, который тоже не прочь преобрести себе хорошего атакующего полузащитника. Нет, об их интересе к Дугласу Косте пока не говорится, но апетиты у парижан куда солидней. Они хотят выкупить у Манчестре Сити трансфер Самира Насри, который перешел туда из Арсенлала в 2011 году за 24 миллиона фунтов стерлингов.

Этот трансфер выглядит весьма реально, поскольку наверняка француз захочет поиграть на родене. Да и финансовые запросы футболиста ПСЖ нынче может удовлитворить не хуже своих родственников из Манчестер Сити. А с другой стороны в этом сезоне уж очень ухудшились отношения Насри с Роберто Манчини (хотя скоро там у всех футболистов команды они такие будут), в результате чего Самир редко попадает в основу. Поэтому его могут продать уже ближайшим летом. Берегите свои отношения, ведь любовь это не футбол и здесь трансферная политика исключена.

Похожие записи:


2 комментария
Have Your Say

  1. semenov:

    Насчет дугласа не знаю, а Насри давно пора поменять обстановку, вернулся бы в Арсенал, в ПСЖ не очень хочется его видеть, в Милане смотрелся бы не плохо.

Добавить комментарий