Топ-новости дня
Опубликовал proFootballer 22 Июл 2015 в 11:08 | рубрика Новости | Комментариев нет
Де Хеа

Уже совсем скоро стартуют сезон в топ-чемпионатах Европы, поэтому не странно, что гранды хотя укомплектовать свои составы еще до его начала. Уже несколько громких переходов состоялось, но можно смело рассчитывать, что самое вкусное осталось на десерт и еще до закрытия трасферного окна нас ждут весьма громкие сделки.

Продолжается сага вокруг возможного перехода Давида Де Хеа с МЮ в Реал, ведь местная легенда Икер Касильес уже перешел в Порту. Хоть клуб и не остался без вратаря, но его руководство хорошо понимает, что команда нуждается в голкипере действительно топ-уровня. Таким, безусловно, является Давид Де Хеа, который, кстати, и сам был бы не против вернуться в Мадрид, где ранее выступал за Атлетико.
Тем не менее, Манчестер Юнайтед не хочет отпускать своего голкипера, который в прошлом сезоне выцарапал для клуба место в ЛЧ. Но поменять решение может как само желание футболиста перейти в Реал, так и возможное согласие мадридцев отпустить в обратном направление Серхио Рамоса, который бы здоров укрепил самую проблемную позицию Манкунианцев. Местных защитников часто мучают травмы и им приходится делать операции. Кстати микроскоп операционный здорово в этом помогает, позволяет проводить операции намного точнее и успешнее, что очень важно для дальнейшей карьеры спортсмена.

Еще одной потерей МЮ этим летом может стать Анхель Ди Мария, который не очень удачно провел свой первый сезон в составе Красных Дьяволов, забив лишь 3 гола в чемпионате. Его готовы заполучить ПСЖ, которые предлагают за футболиста 45 миллионов фунтов, но в МЮ хотят получить потраченные год назад 60 миллионов. Получится ли командам договориться, узнаем в ближайшее время.

В любом случае, вторая половина лета обещает быть особенно жаркой на трансферном рынке, ведь многие потенциальные тренсферы так и остаются в неопределенном статусе. Еще вполне возможно, что МЮ вступит в активную борьбу за Златана Ибрахимовича, который намерен покинуть тот же ПСЖ уже этим летом.

Похожие записи:

Добавить комментарий