Теперь Жадсона хочет ПСЖ, а Польди – Ливерпуль?
Опубликовал proFootballer 26 Дек 2011 в 12:08 | рубрика Новости | Комментариев нет
Лукас Подольски

Уже достаточно долго будущее Жадсона, а точнее размышления о нем, находятся на слуху. Футболист открыто заявил о своем желании покинуть донецкий Шахтер, после чего начали рассматривать всевозможные кандидатуры.

Начали с бразильских клубов. Мол, классическая история: бразильский футболист заработал денег в Европе и хочет вернуться на Родину. Также были идеи на счет английской премьер-лиги, мол, футболист хочет что-то доказать всем вокруг. Ну а теперь вспомнили о ПСЖ. Именно парижане сейчас активней всех на трансферном рынке и поговаривают, что Жадсон находится в сфере интересов лидера Лиги 1.

Другим же потенциальным трансфером в ближайшее время может стать переход Лукаса Подольски в Ливерпуль. Вот он, в отличии от Жадсона, мог бы проявить себя в Англии. Мерсисайдцы ищут замену дисквалифицированному Луису Суаресу, да и Польди задолбали подколы, что он может так хорошо играть лишь в Кельне.

Таким образом, переход Польди в Ливерпуль весьма вероятен, тем более мерсисайдцы обладают сейчас не плохими финансовыми возможностями. Хотя, конечно же, не такими как например российкий Анжи, сумевший переманить в свои лавы даже такую звезду, как Самуэль Это О и это, похоже, еще не предел. Но это, пока, лишь трансферные слухи.

Похожие записи:

Добавить комментарий