Талантливый человек – талантлив во всем
Опубликовал proFootballer 12 Фев 2011 в 03:08 | рубрика Интересное | Комментариев нет
archeolog

Нам часто приходится слышать, насколько футбол разнообразная игра. Но мы не часто задумываемся о масштабах этой разнообразности. Ведь футбол является не просто игрой миллионов, а то и миллиардов, не только объединяет народы и поколения, не только является огромным ринком течения капитала, но и способствует развитию различных отраслей науки. Не стала исключением история, а точнее археология, ведь кому, как не футболистом судилось стать одними из участников исторических раскопок на родине Великой Римской империи…

Конечно же, Трою раскопали не футболисты, но их ковыряние стало не менее значащим. Да, может все дело в недоскональной технике футболиста или же мало развитой инфраструктуры, но факт остается фактом. Так, в небольшом городке Асти проходил товарищеский матч – обычное дело. Но на остри атак местной команды играл опасный форвард по имени Маскио. Именно он вошел в историю… истории.

Пытаясь пробить по мячу, он промахнулся и нога угодила в землю – с кем не случалось. Бедный парень едва не получил серьезную травму, но эту горечь скрасила находка, которая и состоялась благодаря этому горе-форварду. Он так «проорал» землю, что на том месте был обнаружен скелет, который, как выяснилось, являлся ценной исторической находкой.

Согласитесь, друзья, довольно забавная получилась история. Но таковых, то есть, интересных ситуаций в истории футбола было много. Мы и попытаемся рассказать вам оних. Читать о футболе, да и о спорте в целом интересно, но намного лучше заниматься им, делать физические упражнения, которые будут способствовать улучшения вашего здоровья.

Конечно же, за это бомбардир-археолог получил денежное вознаграждение и, что еще более ценно, значок с надписью «за тягу к археологическим исследованиям». Вот теперь возьми да и не согласись, что талантливый человек – талантлив во всем. Удачи вам и не скрывайте свои таланты!

Похожие записи.

Добавить комментарий