Суарес адаптировался в Барселоне
Опубликовал proFootballer 15 Апр 2015 в 12:46 | рубрика Новости | 2 комментария
Суарес

Именно это стало лейтмотивом в одном из его последних больших интервью, на которые в Испании он стал более щедрым, так как в Англии его отношения с прессой были далеко неидеальны. Конечно же, своим поведением, частыми симуляциями и скандалами он и сам часто способствовал такому отношению к себе, в результате чего даже приходилось прятаться от всюдесущей английской прессе, которая гонялась за новыми фото и комментариями очередной провокации со своей стороны.

Тем не менее, он не спешил уезжать из Англии еще два года назад, когда после не очень убедительного выступления Ливерпуля, он думал, что причина именно в клубе и полагал, что сменив клуб, все наладится. Именно поэтому он практически открыто высказывал свое желание сменить Ливерпуль на Арсенал, который получил путевку в Лигу Чемпионов.

Но Мерсиссайдцы не хотели отпускать своего главного форварда в состав конкурента. Тем не менее, не смотря на то, что сам Луис неоднократно говорил о любви к Ливерпулю еще с детства, он был не против признаваться в любви теперь другому английскому клубу.

Но уговорить его остаться смог лишь Стивен Джеррард, увежение к которому со стороны уругвайца, похоже, было более искренне, чем детская любовь к Ливерпулю. В итоге, этот сезон ознаменовался новым контрактом, золотой бутсой АПЛ и лишь одного шага до долгожданного золота Премьер-Лиги.

Тем не менее, по окончанию сезона и очередного скандала, на сей раз уже в составе сборной на ЧМ, он все же покинул Ливерпуль, получив предложение от Барселоны и теперь этому клубу признавался в любви с детства. Теперь же он, похоже, полностью освоился в Ла-Лиге и хоть не может похвастаться такой результативностью, как в составе Ливерпуля, но все же является важным игроком Барселоны. А новости испанского футбола помогут вам узнать больше об испанском чемпионате и его героях.

Похожие записи:


2 комментария
Have Your Say

  1. Garmin:

    Суарес один из самых талантливых футболистов сейчас

  2. Сергей Дненисов:

    Суарез красавец. Ему бы раньше перейти в Барселону, его команда сразу видно. Конечно он футболист высокого уровня и в Ливерпуле был лидером, но Барса это другой уровень.

Добавить комментарий