Суарес прибыл в Барселону
Опубликовал proFootballer 14 Июл 2014 в 04:35 | рубрика Новости | Комментариев нет
Суарес

Уже даже самые наивные болельщики Ливерпуля утратили надежду, что лучший игрок их команды по итогам прошлого сезона останется на Энфилде после того, как клуб объявил переходе игрока в Барселону. Переговоры начались еще во время чемпионата мира в Бразилии и изначально Ливерпуль собирался требовать за лучшего игрока АПЛ 100 миллионов фунтов, но скандал на Мундиале вынудил мерсисайдцев упустить планку до 75 миллионов, чему также поспособствовало завершение участия в торгах Реала, что лишило возможности организовать своеобразный аукцион.

Таким образом, Барселона осталась единственным заинтересованным клубом, способным заплатить сумму, прописанную в контракте футболиста, которая существенно выросла, после подписания нового контракта между Суаресом и Ливерпулем в декабре прошлого года. Но новый долгосрочный контракт с рекордной зарплатой и выход в Лигу чемпионов не сумели удержать Суареса в клубе и он попросил его отпустить в Испанию, где живет семья его жены.

На радостях и сам Луис со своей семьей прибыл в столицу Каталонии, где на этой неделе должен будет подписать контракт со своим новым клубом, в котором он будет выступать под девятым номером. Ожидается, что в контракте будет упомянут пункт, согласно которому зарплата Суареса снизится на 30 процентов, если он попытается укусить соперника.

Напомним, что именно из-за укуса игрока сборной Италии Джоджо Кьелини Суарес получил дисквалификацию на четыре месяца. Теперь футболисту нужно будет придумывать другие приемы: толчки, удары или царапание. Может он уже успел даже купить материалы для наращивание ногтей чтобы подойти к новому сезону в полной готовности.

Похожие записи:

Добавить комментарий