Срна хочет в Барселону
Опубликовал proFootballer 20 Ноя 2016 в 03:41 | рубрика Новости | Комментариев нет
Дарио Срна

После того, как Дани Алвеш перешел в Ювентус, Барселона находится в поисках полноценной замены ему. Разумеется, такие клубы рассматривают варианты долгосрочного сотрудничества и стратегического развития, то есть предпочитают покупать молодых перспективных футболистов, которые способны будут закрыть ту или иную позиции на протяжении долгих лет.

Но не всегда подобный трансфер легко осуществить в силу различных причин, среди которых нехватка молодых талантливых исполнителей на ту или иную позицию, способных сразу же проявить себя на столь высоком уровне. В таких случаях клубы рассматривают варианты с более опытными исполнителями, которые сразу после своего прихода способны влиться в основный состав команды.

Сейчас одной из самых проблемных позиций в Барселоне является правый защитник. В клубе, похоже, смирились с тем, что подписание Алейша Видаля из Севильи оказалось провальным и он не смог стать игроком основы, что вынудило на этой позиции использовать Серхи Роберто, который, мягко говоря, не совсем правый защитник.

Поэтому в этот раз Барселона решила параллельно рассмотреть два варианта. А именно заняться поиском молодого фулбэка на перспективу с одной стороны и приобрести опытного исполнителя для решения турнирных задач уже в том сезоне.

Так под первую категорию подпадает игрок Валенсии Жоао Канселу, в котором каталонские скауты видят будущее команды. В то же время в Барселоне рассматривают возможность подписание контракта с Дарио Срна из Шахтера, который благодаря своему огромному опыту сможет сразу заиграть в такой команде.

Тем более, президент Шахтера Ринах Ахметов готов отпустить легенду клуба бесплатно, чтобы цена игрока не отпугнула Барселону и не лишила Дарио возможности осуществить свою мечту. Как видите, мечта может сбыться в любом возрасте, но уже с детства нужно к ней стремиться, даже при наличии каких-либо проблем. Например здесь вы сможете найти различные ортопедические товары в большом ассортименте.

Теперь Дарио ждет конкретных предложений от Барселоны. Он, якобы, готов уже зимой перейти в Барсу, подписав контракт до конца сезона с возможностью его пролонгации еще на год.

Похожие записи:

Добавить комментарий