Спрос на Шнейдерлена
Опубликовал proFootballer 30 Апр 2015 в 10:25 | рубрика Новости | Комментариев нет
Шнейдерлен

Не зря футбольная академия Саутгемптона является одной из лучших в мире, так как воспитана уже немало известных игроков, самым известным среди которых является Гарет Бэйл, ставший одним из самых дорогих трансферов в истории футбола. А вместе с этим за Святыми, похоже, закрепляется статус клуба-трамплина, как для футболистов, так и для тренеров, ведь именно Саутгемптон для многих становится переходным вариантом между достаточно средним европейским клубом и грандом.

Разумеется, все это возможно благодаря успешной игре команды и ее достойным результатом. Ведь уже не первый год именно Соттон является некой грозой авторитетов АПЛ и этот клуб ведет достойную борьбу за места в Еврокубках.

Если в прошлом сезоне скептики списывали такой результат больше на везение и то, что большинство лидеров команды вышло на пик своей карьере, то в этом сезоне нужно подумать о закономерности. А если учесть еще тот факт, что прошлым лето клуб покинули сразу несколько его лидеров во главе с главным тренером и Джей Родригес из-за травмы выбыл на целый сезон, то сложно найти объяснение этому умению клуба бороться со сложностями.

Но команд смогла найти достойную замену, как тренеру, так и футболистами, также получили возможность проявить себя и другие игроки состава. Одним из таких является Морган Шнейдерлин, который стал одним из героев команды в этом сезоне.

Теперь уже ему пророчат уход из команды, называя интерес к футболисту со стороны Челси и Арсенала. Но больше всех шансов пока у Тоттэнхема, где работает экс-наставник Святых Моурисио Поччетино. Но Шпоры не готовы платить всю сумму за футболиста в размере 20 млн фунтов, а предлагают обмен с доплатой со своей стороны.

Теперь остается сторонам считать, кому как выгодно и подходит ли цена всем. В таких случаях, безусловно, и курс валют играет не маловажную роль. Ну а доллар онлайн котировки помогут вам быть всегда в курсе каких-либо изменений в ту или иную сторону.

Похожие записи:

Добавить комментарий