Спартак хочет приобрести игрока Валенсии
Опубликовал proFootballer 4 Июл 2012 в 03:46 | рубрика Новости | Комментариев нет
Тино Коста

Как это часто бывает, при переходе в новый клуб, главный тренер не против перетянуть из предыдущего места работы одного или даже нескольких футболистов. Не стал исключением и новый тренер московского Спартака Унаи Эмери. Напомним, что последние четыре года он проработал на посту главного тренера испанской Валенсии.

С приходом хоть и молодого, но довольно известно тренера, в клубе ждут позитивных изменений, поскольку на финише предыдущего чемпионата, Спартак сумел пробиться в Лигу Чемпионов. Сразу же после окончания Евро 2012 оживились футбольные агенты, поэтому все больше и больше новостей посвящены именно трансферам или трансферным слухам.

Одним из таковых является потенциальный переход при поддержки нового тренера футболиста Валенсии Тино Косты в московский Спартак. Как и предпологалось, с приходом нового главного тренера, основной состав ФК Спартак Москва может потерпеть существенные изменения. Первым шагом на этом пути может стать 28-летний Тино Коста, стоимость которого оценивается в 8 млн евро.

Похожие записи:

Добавить комментарий