Состоялась жеребьевка плей-офф Лиги Чемпионов
Жеребьевка 1/8 Лиги Чемпионов

К сожалению жеребьевка 1/8 Лиги Чемпионов сезона 2011/12 не была столь ожидаемым событием для Украины, поскольку единственный украинский клуб, представляющий страну на групповом этапе ЛЧ, донецкий Шахтер, занял в группе четвертое место и вылетел с турнира.

Тем не менее, наш интерес к главному турниру среди клубов остается и мы рады сообщить исход жеребьевки раунда плей-офф Лиги Чемпионов. Напомним, что перед жеребьевкой 16 команд были разбиты на сеяные и несеяные. В первую группу вошли команды, занявшие в своей группе первые места (это Бавария, Интер, Бенфика, Реал, Челси, Арсенал, АПОЕЛ, Барселона), и соответственно вторые (Наполи, ЦСКА, Базель, Лион, Байер, Марсель, Зенит, Милан).

На этом этапе не могут встретиться между собой представители одной страны. Первые матчи состоятся 14/15 и 21/22 февраля, на полях команд, занявших вторые места, а ответные – 6/7 и 13/14 марта.

И так, что же у нас, а точнее в УЕФА получилось, результаты жеребъевки 1\8 финала Лиги Чемпионов:

Лион сыграет с АПОЭЛем
Наполи достается Челси
Милан – Арсенал
Базель – Бавария
Байер – Барселона
ЦСКА – Реал
Зенит – Бенфика
и Марсель – Интер

Нет суперматчей, но будем ждать также сюрпризов. Российским клубам достались Реал и Бенфика. Но не одним футболом живем. А если вы думаете, где можно отметить день рождение, то на http://www.galaktica.ru/deti/ вы найдете ответ.

Похожие записи:

Добавить комментарий