Солдадо в шаге от Тоттенхэма
Опубликовал proFootballer 2 Авг 2013 в 11:17 | рубрика Новости | Комментариев нет
Солдадо в шаге от Тоттенхэма

Вот руководство Тоттенхэма и предприняло решающий шаг по сохранению Гарета Бэйла в своем составе, ведь уже в прессе появилась информация, что Бэйл переходит в Реал за 120 миллионов евро. Футболист мотивировал свое желание перейти в Реал тем, что хочет играть в Лиге Чемпионов, а Тоттенхэм вновь не добился такого права. Якобы даже была договоренность о том, чтобы валлиец остался еще на один сезон и если даже по его результатам клуб не пробьется в самый престижный клубный турнир, то тогда его никто держать не будет. Доказательством решительности клуба в этом вопросе должны послужить новые громкие трансферы.

Одним из таких можно называть подписание капитана Валенсии Роберто Солдадо, которому для успешной сделки осталось лишь пройти медобследование. Все нюансы между клубами уже улажены и Тоттенхэм согласился заплатить за футболиста его прежнему клубу 30 миллионов евро, которые прописаны в его действующем контракте. О договоренности по поводу Солдадо Тоттенхэм уже успел объявить под средством своего официального сайта и что до окончательного подписания трудового соглашения остались формальности. Если вам дорого ваше здоровье и вы хотите узнать, как правильно заниматься спортом, советуем посетить http://ifeelstrong.ru, где вы найдете много дельных советов.

Да и сам Роберто Солдадо уже успел поблагодарить Валенсию за годы, проведенные вмести, а также, как в современном футболе это часто бывает, рассказать, что президент клуба его несколько раз обманывала ну и раскидаться в комплиментах своему новому клубу. Даже решил внести свою долю в сбережение Гарета Бэйла в команде, рассказав насколько тот хорош и важен для Тоттенхэма и что для самого Солдадо было бы большой честью играть вместе с лучшим футболистом АПЛ прошедшего сезона. Посмотрим, сможет ли приобретение Роберто Сольдадо убедить Гарета Бэйла остаться в Тоттенхэме или он все же захочет уйти в Реал.

Похожие записи:

Добавить комментарий