Снэйдер и Эвра не собираются в ПСЖ
Опубликовал proFootballer 10 Дек 2012 в 06:27 | рубрика Новости | 2 комментария
Снэйдер и Эвра не собираются в ПСЖ

Точнее, в ПСЖ не собирается капитан Манчестер Юнайтед Патрис Эвра, которого в последнее время пресса сватает в парижский клуб. Как и полагается в подобных случаях, Патрис выразил свое восхищение именно ПСЖ, как столичным клубом, и ему просто жуть как льстит интерес со стороны французского гранда. Но увы, его все устраивает в нынешнем клубе, тем более он не хочет уходить от Алекса Фергюссона, который много сделал для Патриса на пути его становления, как футболиста: «Всегда приятно слышать о том, что в твоих услугах заинтересован ПСЖ, но необходимо убить Фергюсона, чтобы я перебрался в Париж. Я вполне счастлив в Манчестере», – красноречиво прокомментировал слухи о своем возможном переходе в ПСЖ знаменитый французский фулбэк.

Что же касается другого потенциального новичка ПСЖ, то им является Уэсли Снайдер, которого уже не первый год сватают в богатые клубы. За последнее время парижане уверенно присоединились к списку таковых, поэтому представителям клуба все время приходится опровергать подобные слухи.

Этим и занялся тренер столичных Карло Анчелотти, который заявил, что они не намерены предлагать контракт Снaйдеру, который, скорее всего, зимой уйдет с Интера. Анчелотти вообще сказал, что никого покупать в ближайшее время клуб не собирается. Все ждут прибытия уже подписанного Лукаса Моры и на этом все. Но жизнь богатых изменчива, поэтому стоит следить за новостями клуба, а поможет в этом сайт болельщиков ФК ПСЖ, где вы найдете много интересной информации, в том числе о трансферных слухах в команде.

Похожие записи:


2 комментария
Have Your Say

  1. Next:

    Снейдером интересуются и в Англии. Интересно было бы посмотреть на него в АПЛ)

Добавить комментарий