Снайдер перешел в Галатасарай
Опубликовал proFootballer 21 Янв 2013 в 10:41 | рубрика Новости | Комментариев нет
Снайдер перешел в Галатасарай

Вот и подошла к концу одна из главных трансферных саг зимнего окна – Уэсли Снайдер перешел в Галатасарай. Уже мало кто сомневался, что голландец уже в январе покинет Интер в веду своей травматичности, а также высокой зарплаты и не самых идеальных отношений с руководством клуба. Не высокая трансферная цена, как для игрока такого уровня, делала этот транфер еще более вероятным, ведь в наше время становится все больше клубов, чьи потребности просто офигивают от их возможностей.

Таким себе пристанищем для многих звезд является и турецкий чемпионат, поэтому Галатасарай являлся главным претендентом на Снайдера, хотя тот и говорил, что деньги для него не главное, и он хотел бы поиграть в АПЛ, где на него, кстати говоря, был не малый спрос. Но английские клубы предлагали свое имя, поэтому Уэсли пришлось бы пойти на существенное понижение зарплаты, а не это он не был готов.

Поэтому он подписал контракт с Галатасараем, который был готов ему платить такую высокую зарплату, поскольку пока это его главный козырь. Но сам футболист уже успел рассказать, какой честь для него является играть за этот клуб и он уже практически согласен играть здесь до окончания своей карьеры.

Похожие записи:

Добавить комментарий