Скорее всего, Луческу уйдет летом
Опубликовал proFootballer 13 Мар 2013 в 12:43 | рубрика Новости | Комментариев нет
Луческу уйдет летом

Большинство СМИ, особенно румынских, утверждают о том, что многолетний тренер донецкого Шахтера Мирча Луческу покинет свой пост ближайшим летом. Ведь после окончания этого сезона, у Мистера заканчивается контракт с чемпионом Украины и румынский специалист не намерен его продлевать. Таким образом, вполне вероятно, что закончится пока что самый успешный период в истории Шахтера, который связан с именем этого наставника.

Но Мирча Луческу пока не собирается уходить на пенсию, а просто желает изменить обстановку. Похоже, сам Мистер понял, что как не крути, а Лигу Чемпионов с Шахтером ему не выиграть, поэтому он готов пристать на предложение от клуба, где амбиции имеют больше шансов сойтись с возможностями.

Говорят, что Мистеру предложили контракт с ПСЖ с зарплатой в 6,5 млн евро, ведь действующего наставника парижан, Карло Анчелотти, сватаю в мадридский Реал, который этим же летом, скорее всего, покинет Жозе Моуриньо. Последнему предлагали работу в том же ПСЖ, но этот вариант не является самым подходящим для Особенного. Таким образом, парижские шейхи ищут достойную замену Анчелотти (хотя это не такое сложное задание, особенно с их деньгами), который сможет привести их проект на вершину европейского футбола.

Другим потенциальным пристанищем Мирчи Луческу может стать миланский Интер, результаты которого не впечатляют президента клуба, Массимо Моратти, и тот якобы уже выходил на связь с румыном. Кстати, Луческу как-то уже работал на посту тренера Интера, но лишь несколько месяцев. Также Луческу сватают в сборные Турции и Швейцарии.

Уже в прессе ищут замену Луческу в Шахтер. Похоже, Ринат Ахметов не собирается наступать на те же грабли, что и Динамо и намерен пригласить западного тренера. А то сочетание наших футболистов и тренеров – рецепт деградации отечественного футбола.

Главным кандидатом называют тренера Милана Массимо Аллегри, которому по слухам Ахметов предлагает 6,5 млн евро. Кстати в Милане итальянец получает 2,5 млн в год. Так что занимайтесь спортом и стремитесь к подобным предложениям. Теперь другой тренер будет думать как получить вид на жительство в Украине, с чем поможет компания Элионорум заявившая о себе как о надежном партнере в оформлении подобных документов.

Похожие записи:

Добавить комментарий