Сегодня слушается дело Тевеса
Опубликовал proFootballer 3 Апр 2013 в 12:47 | рубрика Новости | Комментариев нет
Сегодня слушается дело Тевеса

Складывается такое впечатление, дорогие друзья, что в Манчестер Сити игроки ощущают некую вседозволенность. Будто их заоблачные контракты позволяют им делать все, что угодно и буквально забивать на законы. Вспомним того же Марио Балотелли, который то дрался на тренировках с одноклубниками, а то и стренером, мог высказываться в эфире очень резко, неоднократно нарушал правила дорожного движения.

Многие возразят, что сам Сумермарио не подарок, но где же подевались подобные выходки футболиста после его перехода в Милан? Теперь он если и не стал примером для подражания ценителями высоких моральных устоев, но уже не ведет себя как разбалованный подросток. Да и сама политика владельцев Манчестер Сити похоже способствует подобному поведению.

Очень многие футболистов, получая заоблачные предложение от манчестерских шейхов, еще не были к ним готовы и поэтому в некоторой мере и сорвало башню молодым «звездам». Ну а что касается уже состоявшихся звезд, то те просто-напросто почувствовали еще большую уверенность в своей особенности и безнаказанности.

Ведь как объяснить уже систематические нарушение ПДД Карлосом Тевесом? Да, это парень еще задаст фору Марио Балотелли, что может подтвердить его побег с МС в прошлом году. Но это его дело с клубом. А что делать, когда его действия являются опасными для окружающих? Ведь его регулярные нарушения ПДД именно такую опасность и несут. Он даже ездить начал без прав, которые у него отобрали, при этом продолжая нарушать ПДД.

Все это привело к суду, который должен состояться сегодня. Вероятным наказанием даже является заключение футболиста до 6 месяцев, хотя многие уверены, что все обойдется общественными работами. Но, в любом случае, Тевесу стоит серьезно об этом подумать.

Похоже, ему нужен хороший кондиционер не только для комфорта и спасения от жары, а и чтобы остудить свой горячий нрав. Вот если бы партнеры Карлитоса додумались купить кондиционер ему и таким образом намекнуть своему партнеру, что пора взрослеть. Желаем, чтобы вас подобные моменты обходили стороной и вы покупали кондиционер для дома или офиса для его целевого использования.

Похожие записи:

Добавить комментарий