Рыбка вернулся в Динамо
Опубликовал proFootballer 1 Ноя 2013 в 06:03 | рубрика Новости | Комментариев нет
Рыбка вернулся в Динамо

Вот какой непредсказуемой может быть судьба спортсмена. В свое время, не найдя места в основе родного Динамо, Александр Рыбка должен был искать новый клуб. И так, транзитом через киевскую Оболонь, он отправился в стан главного соперника Динамо – донецкого Шахтера, где он планировался в качестве резервиста, ну и раздражителя для того же Динамо. Но практически сразу Александр завоевал место в воротах Шахтера и демонстрировал там просто феноменальную игру, чем заставил кусать локти свой бывший клуб.

Но потом случилась неприятность. Тест на допинг дал положительный результат и Александр Рыбка был дисквалифицирован на два года. Донецкий Шахтер сделал предложение по новому контракту для футболиста, но тот отказался, мотивировав это отсутствием шансов завоевать место в составе после возвращения, ведь в клубе и так есть хороший подбор вратарей. Но существуют предположения, что его не устроили условия, предложенного контракта. Хотя как может не устроить оплата отсутствия работы? Словом, остается только догадываться.

На период дисквалификации, Александр подыскивал себе команды, в которых мог бы поддерживать спортивную форму, чтобы сразу же после истечения дисквалификации вернуться на самый высокий уровень. В последнее время он тренировался в киевском Динамо, а накануне стало известно, что киевляне предложили своему воспитаннику контракт на три года, который будет приведен в действие по истечению дисквалификации футболиста, то есть с января следующего года. Но ни одним футболом живем. Уже стоит подумать о билетах на ЧМ по хоккею. Так что смотри тут как и где купить билеты на Чемпионат мира по хоккею 2014.

Похожие записи:

Добавить комментарий