Руни, все же, хочет уйти
Опубликовал proFootballer 7 Авг 2013 в 05:57 | рубрика Новости | Комментариев нет
Руни, все же, хочет уйти

Лето – это не только пора отпусков и перерывов ведущих футбольных чемпионатах, а и время открытого трансферного окна, что позволяет многих футболистам сменить место работы (ведь если игрок так сильно хочет покинуть свою команду, то иначе как работой это не назовешь). Ну а многие богатые клубы пытаются этим воспользоваться и усилить свои ряды ведущими футболистами нашей планеты. А много «переходов» так и остаются еще в несозревшем виде, но, тем не менее, на протяжении всего трансферного периода именно они остаются главными ньюзмейкерами в футбольном мире.

Одним из таких этим летом можно назвать Уэйна Руни. Конечно же, возможно о нем пишут не так много, как о Луисе Суаресу, но отправляли его уже не в один клуб. Но все больше разговоров ведется о том, что сам легендарный бомбардир очень хочет сменить свой нынешний клуб. Во многом это желание связано с новым тренером Манчестер Юнайтед Дэвидом Мойесом, с которым Руни успел разругаться еще в Эвертоне, в составе которого он выступал до перехода на Олд Траффорд.

Главным претендентом на Руни называют Челси, который уже, якобы, готов заплатить за форварда 30 миллионов фунтов, да и не скромную зарплату бомбардира Аристократы в лице Романа Абрамовича потянут легко.

Такой вариант, видимо, весьма устраивает и самого футболиста, ведь в таком случае ему не придется уезжать с Англии. Но если с Челси не удастся договориться, то он будет готов начать переговоры с богатыми клубами с других чемпионатов, как например Барселона или ПСЖ. В футболе, как и во многом другом решающую роль играет соотношение цены и качества. А если вы хотите геотекстиль купить, то советуем обратить внимание именно на эти качественные показатели.

Похожие записи:

Добавить комментарий