Руни все же намерен уйти
Опубликовал proFootballer 17 мая 2013 в 08:22 | рубрика Новости | Комментариев нет
Руни все же намерен уйти

Приближается конец сезона, а, значит, и открытие трансферное окна, которое должно получиться, как никогда, богатым на события. Ну а в последнее время одним из основных ньюсмейкеров в этом отношении, что было трудно представить еще совсем недавно, стал форвард Манчестер Юнайтед Уэйн Руни, который намерен покинуть свой нынешний клуб уже этим летом.

И причин на такое желание футболиста есть несколько. Конечно же, прежде всего, это лишения его статуса основного игрока МЮ. Все чаще в этом сезоне он стал выходить на замену, не в последнюю очередь из-за прихода в команду Робина Ван Перси. Разумеется, с таким статусом футболисту уровня Руни трудно согласиться, поэтому еще несколько месяцев назад он намекнул своим партнерам, что с большой вероятностью сменить прописку уже ближайшим летом.

Более того, после заявления сэра Алекса Фергюссона, что он покидает пост главного тренера Манчестре Юнайтед и что его на этой должности сменит Дэвид Мойес, Руни еще больше захотел сменить клуб. Причиной тому являются далеко не идеальные отношения футболиста с этим наставником, сформировавшиеся еще во времена выступления Уэйна Руни в Эвертоне, где Дэвид работает последние 11 лет. Кстати говоря, известные спортсмены часто дают дельные советы своим поклонникам. Например, многие советуют носить медицинские носки без резинки, которые не препятствуют кровотоку, благодаря чему ноги более здоровые и красивые.

Ситуацией с вероятным уходом Руни из МЮ решили воспользоваться многие клубы, которые хотят видеть его в своем составе. Главными претендентами на звездного бомбардира называют Челси, Реал и ПСЖ. Ведь здесь стоит также учитывать финансовые возможности клубам, которым придется не только отдать солидную сумму в качестве отступных, а и платить не малую зарплату футболисту.

Похожие записи:

Добавить комментарий