Руководство МС ищет нового тренера
Опубликовал proFootballer 4 Мар 2015 в 09:51 | рубрика Новости | Комментариев нет
Мануэль Пелегрини

Похоже, обрести стабильность этому клубу не суждено. Чтобы претендовать на обоюдное доверие и долгосрочное сотрудничество требуется необходимый опыт. С приходом шейхов в МС у клуба появились, практически, неисчерпаемые финансовые возможности, что позволило привлекать в клуб лучших футболистов планеты. Это же касается и тренеров. Но это может принести успех ситуативно, в одном сезоне и на локальном уровне, а для постройки более глобального проекта требуется другой подход.

Так в свое время не смог добиться стопроцентного доверия и понимания Роберто Манчини, который хоть и добыл для Сити долгожданный трофей, но в Европе не смог должным образом заявить о себе, имея такую солидную базу. На смену ему пришел Мануэль Пелегрини из Малаги, который тоже сумел победить в АПЛ, но в Европе опять терпит поражение уже в 1/8. А закрепилось домашнее поражение от Барселоны еще и обидным ударом на Энфилде от Ливерпуля, что увеличило отставание от Челси до 8-ми очков.

Говорят, что уже этим летом шейхи хотя заменить Пелегрини и ищут достойного кандидата, который имеет также опыт побед на Евроарене. Говорят, что в Манчестере не против видеть Гвардиолу, у которого якобы конфликт с руководством Баварии и вполне можно ожидать прекращения его сотрудничества с чемпионом Германии.
Также поговаривают, что президент Реала Флорентино Перес не собирается продлевать соглашение с Карло Анчелотти, а тот долго безработным никогда не оставался.

Ну и успех Диего Симеоне во главе скромного Атлетико тоже не остался без внимания и шейхи наверняка пробивают почву на счет возможности такого трансфера. Как видим, они смотрят на мир сквозь розовые очки не стремятся к стабильности. А занятие спортом требует стабильности. Поэтому не стоит откладывать, тем более СПРАВКА В СПОРТЗАЛ не проблема, если именно это вас сдерживало.

Похожие записи:

Добавить комментарий