Ребята, давайте жить дружно!
Опубликовал proFootballer 21 Окт 2011 в 10:47 | рубрика Интересное | 4 комментария
Гондурас - Сальвадор

Именно эту знаменитую фразу кота Леопольда хочется сказать футбольным хулиганам на стадионе, когда они выходят из себя и устраивают серьезные погромы. Но способна ли даже столь известная фраза успокоить горячих болельщиков, если, порой, здесь даже крупа захвата не в силах.

Противостояние на футбольном поле и за его пределами было, есть и будет. Главное, конечно же, чтобы все это проходило в более-менее разумных пределах, хотя это достичь трудно. Можно сейчас много примеров наводить из подобных противостояний враждующих фирм, были и трагические эпизоды, которые в очередной раз доказали нелепость этой глупой вражды.

Но был и такой момент в футбольной истории, дать оценку которому однозначно нельзя. То есть можно, но здесь, похоже, как слезы, так и смех будут кстати.

Речь о том, как в 1969-ом году за выход на Чемпионат мира в плей-офф сошлись сборные Гондураса и Сальвадора. В итоги победили сальвадорцы. Но в Гондурасе это так просто не оставили и это стало причиной… войны. Да, да именно войны, которая длилась почти… неделю, точнее 6 дней.

Вот к чему может привести любовь к футболу. Любите футбол, болейте за свою команду. И главное, ребята, давайте жить дружно! Иногда кажется, что этой фразы не хватает участникам проекта дом 2, но уже можно посмотреть дом 2 свежие серии и, возможно, что-то изменилось. Хотя, в любом случае, новый сезон всегда приносит новые события.

Похожие записи:


4 комментария
Have Your Say

  1. Согласен. Это спорт, здесь нету места войне…

  2. Это точно. Но ребятам хотелось ведать хоть по какому-то поводу повоевать)))

  3. Конечно, тут нет места войне. Зачем прыгать друг на друга – нужно болеть!

  4. Согласен, ну уж очень сильно любят там футбол, ведать:))) Интересно, какое же они оружие использовали в этой войне, надеюсь не ВУВУЗЕЛЫ:)))

Добавить комментарий