При семейном телепросмотре пультом командует Дэвид Бекхэм
Опубликовал proFootballer 20 Авг 2013 в 01:35 | рубрика Новости | Комментариев нет
Дэвид Бекхэм

Дэвид Бекхэм очень известная личность. Он проявил себя не только в спорте, но и моде. Имеет огромное количество поклонников. В браке с Викторией Бекхэм они родили четверо детей. Дэвид их очень любит и уделяет много времени для их воспитания. Он очень хотел бы проводить с детьми побольше времени, и даже признается в том, что согласен даже для клонирования. Так он мог бы успевать бывать на всех школьных собраниях детей, мог бы просто по семейному сидеть с ними у телевизора вместе, смотрев какие то фильмы или мультфильмы. Так как на досуге он очень любит проводить так свое время.

Дэвид рассказывает о том, что они с женой Викторией любят смотреть фильм «Американская семейка», или «Офис», ну и в таком стиле, в отличие от своих четырех детей Ромео, Крус, Бруклин и Харпер которые смотрят детские телешоу. Дэвид Бекхэм признается в том, что за пульт в семье отвечает он. А если дети смотрят телевизор не в гостиной комнате, то это уже другой вопрос. Но все знают о том, что при телепросмотре целой семьи за пульт отвечает он.

Так как он активен в спорте, он добавил, что любитель просмотра гольфа и тенниса. Бывает и такое что ему, получается, посмотреть только части баскетбольных игр, такое происходит не часто, в основном по утрам. А так он больше предпочитает футбол. Дэвид очень занятой человек и не имеет достаточно количество времени, что бы сидеть у телевизора, так как, поскольку у него множество контрактов, которых он должен придержываться, а еще и детей надо воспитывать. Не удивительно, что он мечтает о своем двойнике, который мог бы быть рядом возле детей всегда.

Он все ж таки старается находиться с детьми побольше, чтобы присутствовать на всех важных школьных футбольных играх, где участвуют его дети. Бывают и такие ситуации когда сыны в один день участвуют в игре и тяжело уделять время всем.

Похожие записи:

Добавить комментарий