ПСЖ нацелился на Пьянича
Опубликовал proFootballer 21 Янв 2014 в 06:34 | рубрика Новости | Комментариев нет
Пьянич

Вот, хорошенько подкрепив состав топовыми нападающими и защитники, руководство ПСЖ решили еще укомплектовать центральную линию команды. Ведь эта линия считается одной из самых слабых в команде, что не может не тревожить наставника парижан Лорана Блана. В то же время нельзя сказать, что клуб не работает в устранении подобных тревог, но нужно отметить, что дефицит хороших полузащитников в Европе перерастает в нежелании клубов отдавать их, даже за те деньги, которые готов предложить ПСЖ.

Парижане проявляли активный интерес к Полю Погба из Ювентуса, но туринцы, похоже поняли, что в их составе играет будущая звезда европейского футбола и не спешат с ним расставаться. Пресса также пишет о другом французе, которого не прочь видеть в Париже – это Йоан Кабайе из Ньюкасла, но и Сороки не спешат отдавать одного из своих лидеров. Также ПСЖ следит за ситуацией с Хуаном Мата, который не входит в планы Моуриньо, а так, как Особенный не очень захочет отдавать такого футболиста прямым конкурентам в АПЛ, то у ПСЖ весьма не плохие шансы на его приобретения.

Ну а теперь сообщается, что ПСЖ бросил взор на Италию, от куда ему пока гораздо легче привлекать известных футболистов. А именно речь идет о Миралеме Пьяниче из Ромы, который достаточно неплохо начал этот сезон, что достойно оценили в столице Италии и готовы отдать за него 20 миллионов евро, если Рома согласиться отпустить своего полузащитника. Ну а если вы любите бегать, то предлагаем узнать, сколько стоят спортивные компрессионные шорты в москве и где их можно заказать.

Похожие записи:

Добавить комментарий