ПСЖ продлевает своих футболистов
Опубликовал proFootballer 29 Июл 2013 в 03:56 | рубрика Новости | Комментариев нет
ПСЖ продлевает своих футболистов

Как часто заявляют представители клубов, что главной трансферной целью является сберечь ведущих футболистов в составе, если на них есть спрос на рынке. Вот такому суждению решил последовать чемпион Франции ПСЖ, который в последние годы удивлял мир своей необычайной активностью на трансферном рынке. Да, приобретение Эдисона Каваньи можно смело назвать громким событием, но в парижском клубе, видимо, посчитали, что уже удалось создать костяк команды и стоит избегать серьезных перемен, не смотря на приход нового главного тренера Лорана Блана.

Теперь клуб будет работать на рынке точечно, приобретая футболистов на проблемные позиции. Конечно же, если удастся переманить в столицу Франции очередную звезду, то владельцы клуба не станут сомневаться, а сделают это. Но они также понимают, что нужно удержать действующих лидеров команды, которые сумели вернуть титул чемпиона страны в Париж. Ведь если, приходят в прошлом или позапрошлом году в ПСЖ, все они в один голос заявляли, что им интересен этот новый проект и именно в этом клубе они хотят покорять новые высоты, то год спустя они могут сделать более объективные выводы и поразмышлять над правильностью своего решения.

Все это время велись разговоры о возможном уходе Тиаго Силвы и Марко Вератти. Ответом на это стали новые, еще более выгодные контракты этим футболистам. В ближайшее время запланирован пересмотр условий соглашений клуба с Жереми Менезом, Мамаду Сахо и Блезом Матуиди, которых ПСЖ тоже не намерен отпускать.

Ну а с приходом Эдисона Каваньи возникла еще одна опасность в лице ухода из клуба Златана Ибрахимовича. Поэтому руководство ПСЖ намерено предложить новый контракт и звездному шведу. Он будет рассчитан до 2016 года, а зарплата футболиста вырастит до 16 миллионов евро в год. Но не одним футболом живем. Не плохо было бы также заниматься и другими видами, в том числе и боевым искусством, что доказал тот же Златан Ибрахимович. Для примера на http://www.knyazev-dojo.ru можете посетить школу айкидо и более подробно узнать об этом.

Похожие записи:

Добавить комментарий