Президент Милана продолжает богатеть
Опубликовал proFootballer 19 Авг 2013 в 12:38 | рубрика Новости | Комментариев нет
Сильвио Берлускони

Казалось бы, судебные разбирательства для человека должны негативно повлиять на его жизнь, верно? Однако у президента футбольного клуба Милан Сильвио Берлускони обстоятельства совершенно по-другому обстоят. Так Bloomberg сообщил, что не смотря на суд, его состояние лишь выросло в количестве, причём этот рост составил 26 процентов.Эти данные взяты за период с января 2013 года. Теперь Сильвио является обладателем 7,5 миллиардов долларов.

Такой большой скачёк его состояние нельзя назвать чем-то неожиданным. Всё дело в его бизнесе – это Mediolanum (страховая компания), акции которой постепенно выросли в цене. Стоит отметить ещё и рост стоимости акций Mediaset – медийная корпорация.

На прошедшем в Августе Верховном суде Италии было подтверждено срок в тюрьме для Берлускони. Напомню, что Сильвио ранее приговорили к тюрьме на срок четыре года, однако ему повезло, что в 2006 году вышел в свет закон про амнистию. Согласно этому закону срок снижен был автоматически до 1-го года. Если и вы решили приумножить свой капитал, то советуем почитать на anyoption отзывы дабы лучше разобраться, как функционирует финансовый рынок.

Существует немного своеобразный закон в Италии, он касается осуждённых, которым больше 75-и лет. Когда человек достиг этого возраста, то ему вместо тюрьмы назначают либо общественные работы, либо домашний арест. Так вот бывший премьер-министр, которому уже стукнуло 76 лет, отказался от домашнего ареста, вместо этого он выбрал отбывать наказание в тюрьме.

Что было в суде? Так был выставлен штраф для господина Италии Берлускони, он насчитывает десять миллионов евро. Помимо этой громадной суммы для обычных граждан для Сильвио наложили запрет на должности государственного характера, он теперь не имеет права занимать их пять лет. И пожалуй добавлю, что верховный суд всё ещё может пересмотреть своё решение, в результате которого может быть снижен срок на запрет.

Похожие записи:

Добавить комментарий