Два украинских стадиона претендуют на Евро 2020
Опубликовал proFootballer 12 Сен 2013 в 04:31 | рубрика Новости | Комментариев нет
«НСК Олимпийкий»

Как и ожидалось, после достаточно успешного проведения Евро 2012 совместно с Польшей, Украина подаст свои заявки на право принять матчи Евро 2020 года, который в первые будет проводится в более, чем двух странах. На данном же этапе в Европе более скептиков, нежели сторонников такой идеи, тем не менее, решение принято и теперь все желающие активно подают свои заявки на то, чтобы стать одним из соорганизаторов турнира такого уровня, среди которых и два украинских города.

Как и ожидалось, за право проводить матчи Евро 2020 поборются Киев из «НСК Олимпийкий», а также донецкая «Донбасс Арена». Если же «Донбасс Арена» претендует на один из двенадцати стандартных пакетов, что включает в себя матчи группового раунда, а также плей-офф, то главная арена страны рассчитывает, чтобы вновь принять финал Чемпионата Европы, а также два полуфинала турнира.

Не смотря на то, что хозяевами Евро 2020 станут сразу несколько стран, конкуренция тоже больше, ведь практически каждый член УЕФА высказал желание стать одним из организатором исторического турнира. Именно этого и хотели добиться в главной футбольной организации Европы, дабы в такой способ добиться еще большей популярности игры в «менее футбольных» странах.

Стоит отметить, что не смотря на два заявленных города от Украины, принять Евро 2020 сможет лишь один из них. То же касается и других стран Европы. А ведь еще совсем недавно можно было наблюдать рамные леса вокруг стадионов, а и само Евро 2012 уже история. Узнать, какая на ЛРСП 200 цена поможет этот сайт дабы начать строительство не только стадионов, а и других объектов инфраструктуры. Хозяева Евро 2020 года станут известны через год.

Похожие записи:

Добавить комментарий