Похоже, проблемы у Конте только начинаются
Опубликовал proFootballer 1 Авг 2012 в 07:47 | рубрика Новости | Комментариев нет
Антонио Конте

Не так давно в суде был вынесен вердикт по делу тренера чемпиона Италии, Ювентуса, Антонио Конте. Он признал, что когда тренеровал Сиену, стал свидетелем двух случаев договорных матчей, но скрыл эту важную информацию. Но взяв во внимание тот факт, что Антонио Конте признал свою вину, суд не был столь суров и призначел тренеру дисквалификацию сроком на 3 месяца (то есть около 14 матчей Ювентуса, он не сможет руководить клубом со скамьи запасных) и штраф в размере 200 000 евро.

Но теперь суд изменил свое решения. Не понятно, что побудило его на такую перемену – возможно, появились еще какие-то новые факты. Итальянские СМИ сообщают, что высшее руководство не одобрело ход прокурора Стефано Палацци пойти на сделку с Антонио Конте и требуют нового суда. Теперь, как предпологают СМИ, тренеру грозит дисквалификация сроком на год, что серьезно усложнит его работу на посту главного тренера чемпиона Италии.

Как видим, итальянский футбол все никак не может отойти от скандалов, приследующих его уже долгие годы. Честно говоря, это не придает доверия к этому чемпионату. Именно репутация во многом является решающим фактором, в том числе и в покупки того или иного продукта. Что касается карт памяти, то мы бы советовали SD накопитель любых объемов в интернет-магазине СотМаркет.

Похожие записи:

Добавить комментарий