Похоже, Насри договорился
Опубликовал proFootballer 26 Июн 2012 в 12:57 | рубрика Новости | Комментариев нет
Самир Насри

Именно из-за своего языка вингер Манчестре Сити и сборной Франции Самир Насри может получить бан длиной в два года. Что, в свою очередь, может стать самой длительной дисквалификацией в историю французских футболистов.

Похоже, после перехода в Ман Сити Самир, как и полагается представителям подобного клуба, поймал звездочку и теперь не желает слушать упреки своих коллег по сборной, пусть даже более опытных, и уж точно от журналистов.

Так после поражения от Испании в четвертьфинале Евро 2012, досталось от оратора Насри и журналисту, за что ФФФ намерена дисквалифицировать Самира на целых два кода. Как видим розовые кофточки журналистов то ли что-то еще не нравятся и западным звездам. Так что не зря говорят, что прежде, чем что-то сказать, нужно хорошенько подумать. Также хорошенько нужно подумать, где провести свой отдых.

А вот Насри пока не до отдыха, ведь если ФФФ, все же, решится на столь серьезный шаг, то это станет хорошим примером борьбы со звездной болезнью в футболе. Предпологается, что не останутся незамеченными и ораторские достижения Янна М’Вила, Хатема Бен Арфа и молодого Жереми Менеза.

Похожие записи:

Добавить комментарий