Перес поехал за Бэйлом
Опубликовал proFootballer 19 Июн 2013 в 03:31 | рубрика Новости | Комментариев нет
Гарет Бэйл

Похоже, президент Реала Флорентино Перес не теряет надежд заманить на Сантьяго Бернабео лучшего игрога АПЛ прошедшего сезона. Уже долгое время ведутся активные переговоры по поводу возможной смены Гаретом английской столицы на испанскую. Тем не менее, руководство Тоттэнхэма не теряет надежд удержать своего лидера, предлагая тому новый более выгодный контракт, а также усиление состава для борьбы за место в Лиге чемпионов.

Сам валлийский футболист уже, как бы, и не против остаться на Уайт Харт Лэйн, но окончательного решения он еще не принял, за что и хочет ухватиться президент Реала. В последние дни ведутся активный дискуссии по поводу стоимости Гарета Бэйла. В прессе называется сумма 85 миллионов фунтов стерлингов, которые Тоттэнхэм хочет получить за своего лидера, а это станет новым мировым рекордом. Конечно же, после этого стоит ожидать ухода с Реала Криштиано Роналду, ведь тот пожелает вернуть себе звание самого дорого футболиста, ну и не стоит забывать, что оба эти игроки играют на одинаковых позициях в своих клубах.

Конечно же, это не должно составить проблемы, ведь оба они весьма универсальные футболисты, но захотят ли они идти на уступки. Кроме того, после подписания Бэйла сможет ли Реал предложить обещанный Криштиано новый контракт на 155 миллионов. Хотя такие траты одного из самых дорогих и богатых клубов выглядят намного логичней, нежели денежные разбрасывания Манчестер Сити, ПСЖ или Монако. Кстати, если Реал не захочет платить такие деньги за Бэйла, то вышеупомянутые клубы вполне смогут.

Будет интересно понаблюдать за развитием событий. В прессе уже даже появились домыслы, что 11-ий номер в Реале приготовили именно для Гарета Бэйла, но так ли это на самом деле, узнаем уже этим летом. А пока можно подумать и о своих делах. Например, если вы ищите прокат дизель электростанций, то советуем обратиться по указанному адресу.

Похожие записи:

Добавить комментарий