Ожидается очередная мыльная сага
Опубликовал proFootballer 7 Мар 2013 в 03:16 | рубрика Новости | Комментариев нет
Уэйн Руни

А точнее будет сказать трансферная. Ну а главной звездой этой саги, что не так давно трудно было и представить, стане форвард Манчестер Юнайтед Уэйн Руни. После того, как Сэр Алекс Фергюссон оставил на лаве запасных в ответном матче 1/8 Лиги Чемпионов против Реала один из символов атак Красных Дьяволов последнего десятилетия, многие сочли это как подготовку тренера к игре без Шрека. Ведь, похоже, в Манчестер Юнайтед не намерены продлевать контракт со своим форвардом, условия которого не очень радуют клуб, поэтому они готовы продать Руни уже летом и потенциальной ценой называют 20 миллионов фунтов.

Казалось бы, смешная цена и многие топ клубы станут в очередь дабы заполучить 27-летнего форварда такого уровня буквально за гроши. Но не спешат, похоже, ведь в свете введения новых правил финансового фэйр-плей, мало кто сможет потянуть зарплату в 300 тысяч фунтов стерлингов в месяц, ведь примерно такую сумму может потребовать звездный форвард от своего нового клуба.

Доказательством этому служит, якобы озвученный, отказ от намерен переманить Руни в свои ряды Манчестер Сити, которые в последние годы не считали деньги на трансферы и зарплаты. Но, похоже, теперь доступ к лакомому пирогу немного прикроют. Конечно же, пока рано говорить о том, что Уэйн Руни ближайшем летом наверняка уйдет с Манчестер Юнайтед, но в прессе этот вариант рассматривается как весьма вероятный.

Таким образом, Юнайтед ждет окончание эпохи еще одного великого футболиста, каким, безусловно, является Уэйн Руни. Но в свете последних выступлений бомбардира в перемешу с травмами, а также высокая зарплата могут вынудить клуб на этот шаг. Как видим, даже великим спортсменам приходится следить за своей формой, дабы оставаться востребованными. А если вы хотите привести себя в отличную форму, то можно купить анаболики для мышец, которые можно использовать в домашних условиях.

Похожие записи:

Добавить комментарий