Охота на Родригеса
Опубликовал proFootballer 14 Ноя 2014 в 02:20 | рубрика Новости | Один комментарий
Рикардо Родригес

Если этим летом, после успешного выступления на Чемпионате мира, началась охота на Хамеса Родригеса из Монако, то следующим летом, или еще даже в январе, стоит ожидать торгов другого футболиста с такой фамилией, но уже из Швейцарии. Речь идет о левом защитнике немецкого Вольфсбурга Рикардо Родригесе, который проводит отличный сезон. Ну а весьма солидное выступление на том же бразильском Мундиале в составе сборной Швейцарии лишь подняло цену на талантливого фуллбэка.

Видеть Рикардо Родригеса в своем составе уже этой зимой хотят итальянские гранды, а именно Туринский Ювентус и римская Рома. Среди этой парочки большую активность проявляют именно Волки, ведь итальянская пресса сообщается, что руководство клуба уже провело обсуждение приоритетных трансферных целей на эту зиму и этот футболист попал в шорт-лист из двух футболистов.

Безусловно, в Риме рассматривают и альтернативные варианты, а именно Данило Авелара, Адриано, Лейвина Курзава и Давида Сантона, ведь ближе к открытию трансферного окна стоит ожидать появления конкурентов на рынке, в том числе и мадридского Реала, который якобы готов избавиться от Фабио Коэнтрау и приобрести более эффективного конкурента Марсело. А многие из этих звезд делали свои первые шаги в большой спорт на обычных детских площадках.

спортивный комплекс детский

Посмотрим, как будет дальше развиваться карьера Риккардо Родригеса и захочет ли он вообще уходить из Вольфсбурга, предпочтение которому он отдал в свое время перед киевским Динамо, желая избежать языкового барьера. Посмотрим, рискнет ли он в этот раз.

Похожие записи:


Один комментарий
Have Your Say

  1. GoldBetting365:

    Год – два, и будет блистать в Англии. Уверен. Парень очень толковый, слежу за немецким футболом.

Добавить комментарий