Останется ли Реднапп в КПР?
Опубликовал proFootballer 5 Апр 2013 в 04:20 | рубрика Новости | Комментариев нет
Останется ли Реднапп в КПР?

Пока, пожалуй, никто не может ответить на этот вопрос, поскольку с каждым туром КПР все больше приближается к вылету в Чемпионшип, ну а учитывая статус Харри Реднаппа, трудно представить его во втором английском дивизионе, даже несмотря на достаточно мощные финансовые возможности этого клуба.

Кстати о них стоит поговорить. Уже много было сказано о существенных финансовых влияниях в футбол в последние годы, особенно это касается английских клубов. Есть примеры достаточно удачные, которые благодаря очень большим деньгам сумели собрать в своих лавах звезд первой величины и добиться каких-то результатов.

Но есть такие клубы, как КПР, в который пришел достаточно богатый и амбициозный владелец, но этого у него пока нет в достаточной мере, чтобы добиться высоких результатов. То есть, не сумев рассчитать свои возможности подобный проект близится ко дну намного быстрее, нежели более рационально подобранный коллектив.

В КПР было приглашено несколько известных футболистов, но их форма уже не будет такой, как в их лучшие годы. Тем не менее, они смело выпрашивают достаточно солидную зарплату, что, во-первых, бьет по бюджету такого клуба, а во-вторых, по самолюбию менее звездных футболистов, которые искоса глядят на таких звезд, да и на руководство.

Как результат, у КПР очень мало шансов остаться в АПЛ на следующий сезон и возник вопрос о том, продолжит ли работу в этом клубе Харри Реднапп после вылета в Чемпионшип. Владелец КПР Тони Фернандес заверил всех, что в любом случае желает еще поработать с Реднапом: «Харри — фантастический человек. Мы хотим сохранить его настолько долго, пока он сам захочет здесь оставаться. Мне нужна стабильность более, чем все остальное. Я хотел получить ее с такими наставниками, как Нилом Уорноком и с Марком Хьюзом. Сейчас я хочу получить ее с Реднаппом. Думаю, что он именно тот человек» – сказал Тони Фернандес.

Посмотрим, что ж с этого получится. Но, как видим, дорого – не всегда хорошо и это касается не только футбола. Поэтому если вы хотите отдохнуть, потратив как можно меньше денег, то стоит обратить гостиницы Краснодара эконом класса, которые эффективно сочетают в себе цену и качество.

Похожие записи:

Добавить комментарий