Обзор европейских чемпионатов
Опубликовал proFootballer 20 Авг 2013 в 07:40 | рубрика Новости | Комментариев нет
Обзор европейских чемпионатов

Игра «Арсенала» против «Астон Вилле», породила среди болельщиков новую шутку. Фанаты шутили, что причиной проигрыша «канониров» стало то, что его «многочисленные» новички не успели сыграться. Такая шутка вызвана тем, что все намерения руководств команды «Арсенал» проведены серьезной трансфертной компании летом этого года так и ничем не завершилась.

Собравшиеся на стадионе «Эмирейтс» фанаты на балконах писали «Потрать! Потрать! Потрать!». Примером для тренера «Арсенала» Арсена Венгера в трансферной политике может служить игра новичков «Ливерпуля» и «Тотенхема».

Новички «Ливерпуля» Яго Аспас и Миньоле, слаженной игрой привели свою команду к победе над Сток Сити. А 30-миллионый новичок «Тоттенхэм» Роберто Сольдадо, выпускник академии мадридского «Реала» дебютировавший голом в ворота «Кристал Пэлас», принес команде победу. Сбывшаяся мечта Моуриньо снова стать у руля команды «Челси», принесла уверенную победу со счетом 2:0 над новичком АПЛ «Халл Сити». Все уже соскучились по своим любимым футболистам, которые представили новые стрижки перед новым сезоном. Теперь фанаты захотят и себе сделать похожие прически.

Триумфатор Лиги Чемпионов, «Бавария», обыграв с минимальным счетом «Айнтрахт», повторила свой собственный рекорд Бунденлиги – беспроигрышные 27 матчей подряд. Хотя и не опередила «Гамбург», который сделал в 80-х годах 36 матчей подряд выигрышными. А вот теоретически возможный соперник «Металиста» по Лиге чемпионов «Шальке», с позорным счетом проиграл «Вольфсбургу» (4:0).

Барселона, уничтожившая «Леванте» со счетом 7:0 в первом туре чемпионата, вероятнее всего снова станет победителем Примеры. Во французском турнире героем стал Эммануель Ривьер, забивший за свою команду «Монако» в матче с чемпионом-2012 «Монпелье», три победных гола. А в российском чемпионате «Спартак» продолжает идти без поражений, «Зенит» без проблем справился с «Анжи».

Похожие записи:

Добавить комментарий