Новый вариант для Тимощука
Опубликовал proFootballer 8 мая 2013 в 07:40 | рубрика Новости | Комментариев нет
Анатолий Тимощук

Уже давно ни для кого не секрет, что по истечению этого сезона Анатолий Тимощук покинет мюнхенскую Баварию в связи с завершением действия его контракт с новоиспеченным чемпионом Германии. Если несколько месяцев еще велись разговоры о возможном продлении сотрудничества украинского футболиста с немецким грандом, то с объявлением о приходе с нового сезона в клуб Хосепа Гвардиолы стало очевидно, что Бавария не станет предлагать Тимощуку новый контракт.

Сам же футболист в свои 34 года пока не собирается заканчивать карьеру игрока, поэтому активно занялся своим трудоустройством. К тому же, по его словам, в Европе есть много желающих заполучить такого футболиста в качестве свободного агента. Среди претендентов на Тимощука называли даже итальянские топ-клубы, среди которых Милан и Наполи.

Но многие считают, что это было ничто иное, как пиар-ход агента футболиста с целью набить ему цену. Тем не менее, позже появилась информация об интересе к украинцу со стороны российских и турецких клубов. Эти кандидаты выглядят более реальными, поскольку уже неоднократно подтверждали на дело свою способность предлагать контракты возрастным футболистам, которым уже не находилось места в их клубах-грандах.

Теперь главным претендентом на Тимощука называют турецкий Фенербахче, который якобы даже готов удовлетворить нескромный финансовые аппетиты украинского футболиста, который после нескольких лет в Баварии привел в порядок свое самолюбие.

Сам же футболист заявил, что официально станет известно о клубе, в котором он продолжит свою карьеру уже по окончанию этого сезона, который он может завершить оформив золотой хэт-трик с Баварией. Но игровой практики у него было не очень много, поэтому приходилось много работать над своей формой самостоятельно. Если и вы готовы на это то йога центры в Москве вам поможет, где вы сможете поработать не только над физической формой, но и над эмоциональным состоянием.

Похожие записи:

Добавить комментарий