Нас ждет «гвай-финал» на Копа Америка
Опубликовал proFootballer 21 Июл 2011 в 01:15 | рубрика Видео, Новости | Комментариев нет
Парагвай vs Венесуэла

Вот и приближается наш марафон Копа Америка, как и сам турнир, к своему завершению. Традиционное слово «логичное» я упустил, поскольку по поводу логичности еще можно спорить, но мы не будим.

Посудите сами, Венесуэла и Перу в полуфинале, а Бразилия и Аргентина еще за шаг до этой стадии были выбиты. Если нулевая ничья парагвайцев с Бразилией расценивалась как успех, ведь в серии пенальти была победа, но Венесуэла – это уже другая команда и такой футбол постоянно играть, наверное, нельзя.

Парагвайская сборная всегда рассчитывает на своих голкиперов. Вспомнился матч ЧМ 1998, когда в 1/8 с французами парагвайцы тоже тянули до последнего, чудеса творил Хосе Луис Чилаверт. Но это другая история. А нас ждет гвай-финал на Копа Америка, кстати первый в истории. Но не одним футболом живем. Также очень полезными для здоровья являются занятия в гимнастическом зале. В том чилсе бодибар способстует укрепления мышц и улучшению фигуры в целом путем выполнения специальных упражнений с помощью гимнастической палки.

Парагвай – Венесуэла 0:0

Серия пенальти: Ортигоса (1:0), Мальдонадо (1:1), Барриос (2:1), Рей (2:2), Риверо (3:2), Лусена (3:2, вратарь), Мартинес (4:2), Мику (4:3), Верон (5:3)

Парагвай: Вильяр, Маркос Касерес, Да Сильва, Верон, Пирис, Баррето (Эстигаррибия, 71), Ортигоса, Сантана, Риверос, Вальдес (Санта-Крус, 74, Мартинес, 81), Барриос

Венесуэла: Вега, Росалес, Вискаррондо, Перосо (Рей, 46), Сичеро, Ди Джорджи, Лусена, Аранго, Сесар Гонсалес (Мальдонадо, 85), Рондон, Морено (Мику, 73)

Предупреждения: Сантана, Верон – Росалес

Удаление: Сантана, 103

Похожие записи:

Добавить комментарий